Когда тебя вечность ждут...

Альга
Могут обрушиться миры, но ниточки те - остаются.
Камня на камне кажется нет, но они - не порвутся.

Проклятием, или дарами - им уже никуда не деться.
И без толку ждать ответ,ведь от любви нет средства!

Безсмысленны отвержения - сердца меж собой поют.
Толку нет в предсказаниях, когда тебя вечность ждут.

С любого конца вселенной любовь прорисует маршрут,
и наступит секунда вечности в застывшем беге минут...