От Путина, до Нерона

Гордей Махнович
Путин никого не убивал!!!
А Пол Пот совсем не вандал
Гитлер заботился о нации
Ленин сделал электрификацию
Хусейна астма душила бедного
Троцкого топором убили, "вредного".
Махно - украинский Робин Гуд
Пиночет освободил Чили от тоталитарных пут.
Японцы должны за Трумена молиться
он помог им среди цивилизованных стран очутиться.
Говорите - "сотни тысяч людей погубил",
но он их в душе, очень любил.
Берия - просто младенец,
Калигула вовсе не извращенец.
Иван Грозный был слегка подозрителен
Наполеон – всегда победителем.
Брежнев добряк, Торквемада-шутник,
Нерон-актер, устроил в Риме пикник.
Ну, хватит вам великих ругать, 
Они все хорошие, как не понять ???