Коммунальщикам

Анатоль Бобрицки
Коммунальщикам.
Автор: Анатолий Бобрицкий.

Для вас Природа унитаз?
А может канализация?
Раз в Енисей скидали снега вы КАМАЗ,
То и амбрэ для вас, как аромат акации.

И что вам правила и что закон?!
Вы ели рубите и малые деревца.
А парк для вас, как мусорный полигон.
Кошель тугой у вас, за место сердца.

Но вы забыли, что есть закон.
Хотя и он подвержен преступленьям.
"Ваш брат" о штрафе уведомлён.
Но это мелочи для вас, а не *решенье".

Да есть закон, который защищает.
А есть Природа, которая накажет.
О наказании от Природы никто не знает.
Она уведомлений не покажет.

Она пошлёт на головы злодеев,
Обильный снегопад, грозу и дождь.
Наказан будет прохиндей за прохиндеем.
И правда населенью будет вскрыта и будет вскрыта населенью ваша ложь.

Прочитайте стихотворение строчкой последней назад. И смысл не поменяется. Коммунальщики, как загаживают Природу, так и будут загаживать.