И несть числа утончению

Альга
Чем дальше, тем все больше
упрощаешься и разоблачаешься.

Чем глубже, тем все меньше
разбрасываешься и притворяешься.

Чем больше, тем все глубже
очищаешься и раскрываешься.

Чем меньше, тем все дальше
проникаешься и освобождаешься.