Правила саванны

Павел Юкин
Хреново быть одному
там у них есть прайд
клан и стая и люди
тоже стали объединятся

Одного раздавят и сотрут
не снимая сапог пройдут
как будто и не было не кого
вот и всё и не вспомнит не кто

Правила саванны , правила саванны гласят
будь всегда на чеку , ты травоядное
если нет у тебя клыков и надо обязательно
куда нибудь повыше залезть

Чтобы не кто тебя не съел
значит ты в тему попал
теперь только б не упасть
обратно вниз , крепче держись

Правила саванны , правила саванны -это наша жизнь
РЫ или БЕ , тут сразу не поймёшь , но в стай или вместе
это у кого как , точно легче жить , а значит правил держись
правила саванны , правила саванны - это наша жизнь.