Про любовь

Ольга Листопад 2
 
Где же взять мне такой любви,
Чтоб не мог без меня дышать,
Стал моим дорогим визави
И обиды сумел прощать.


Где же взять мне такой любви,
Чтоб я в космос могла летать,
Только клятвы не на крови,
А лишь в сердце его печать.

Где же взять мне такой любви,
Чтобы кругом шла голова,
Чтобы пели в душе соловьи,
И во всём я была права.