АзБука Женщин 2

Жоржич
Каждая женщина ищет героя -
Это не просто ей сделать порою,
Ведь у большого героя под крышкой,
Может быть, маленький есть шалунишка.
                ***

Красавиц немало на этом есть свете -
Их всех невозможно нам даже отметить.
Одно регулярно мы делаем с вами –
За женщин мы тост поднимаем, как знамя.
                ***

Ночью женщины – кошки, мужчины, как тигры.
Им охота играть всем в любовные игры.
А кого не волнует подобная тема,
У того есть серьёзная в этом проблема.
                ***

Не поймаете чёрную кошку вы ночью,
Даже, если стараться вы будете очень.
Лучше ночью ищите детей вы в капусте,
А её – чёрный кот лишь к рассвету отпустит.
                ***