Свадебное... 1. 04. 2020

Людмила Коржак 4
Поздравляем! Так держать!
Только вместе !!!
Только вместе!!!
Ещё десять раз по пять
Жениху, его невесте!!!
Ещё правнуков поднять !
Внуков довести до свадеб!
И друг дружке прошептать:
« Здорово, что мы так ладим!»