Не два, не полтора

Мария Ганина
С тобой "не два", "не полтора",
А что - то мхом поросшее.
Меж нами взрослая игра,
А было что -то большее.

Давно потеряны мечты,
По ним душа не плачет.
Мы изменились; я и ты,
А быть должно иначе.

Была конфетная пора,
А дальше..., как - то пошло.
У нас "не два", "не полтора",
И будущее в прошлом.