54 1

Юлия Вайс
Как ты спишь по ночам?
Кутаешься в ледяное одеяло?
На счету у тебя столько дам,
С разбитыми после сердцами...

Просыпаешься утром с улыбкой?
По ночам не тревожит тоска?
Как же ты заглушил все живое,
Что в сердце должно бы стучать?

Неужели совести голос,
Закрыт в сотни оков?
Алкоголь стирает преграды,
Куда он тебя приведет?

Наверно когда-то живое,
Сгорело от лишних слов...
Тебя сломали однажды,
Нынче бой ведешь сам с собой?

Добавляешь в копилку победы:
"Плюс одна, какой я герой!"
Нет, мой милый, ты лишь пробиваешь
У морали всё новое дно.