Надюшка- хохотушка

Людмила Пайль
Веселушка, простушка Надюшка,-
Хоть при внуках,
но всё ж не старушка.
Просто любит общенье и встречи.
А с такими людьми жить полегче.

Веселушку такую я знала,
Смеха с ней иногда не хватало!
Хохотали навзрыд - припекало,
А Надюшка вещать продолжала

Без умолку, без паузы, без точки
Про веселые встречи, денёчки.
И из опыта личного были
Хохот наш далеко разносили.

У Надюшки той хобби на диво:
Развлекать, удивлять и творить, -
Юбилеи и корпоративы
Обожает она проводить.

У нее есть волшебная жила:
Позитива в ней хватит на всех.
Оттого, где Надюшенька - дива -
Там веселье, там радость и смех.

Всем желаю друзьям и подружкам,
Чтоб была у вас тоже Надюшка,
Чтоб по жизни шагали легко Вы
И смеялись...ну чуть не до комы.

15.01.2021