Мы с тобою вспомним лето...

Кочнева Светлана
Лето.Речка. Сенокос...
Мы вдвоём и море света!
Ах,какое это счастье-быть вдвоём на целом свете!
Сенокос... Всё вперемешку:
И полынь,и подорожник;
Одуванчик - капля солнца,
Солнца жар и летний дождик!!!
Всё слилось и закружилась:
Чувства,мысли, настроение...
Помнишь? Тучка,ветер,ливень!
Ах,какое наслажденье!..
Нам,порой,и слов не надо:
Две сестры-чего тут скажешь?
Ты-моя любовь и радость,
Всё словами не расскажешь.
Вспоминай,сестричка,лето:
Мы вдвоём и море света!..
Вспоминай его почаще,
Наше маленькое счастье!

  Воспоминания от 12.08.96.