Я, благодарна этой встрече!

Татьяна Туманова 4
Счастливый случай- неслучаен
Подарен Богом он с небес
Помог забыть судьбы страданья
Прибавил сил, нести свой крест

И, на душе светлее стало
Все чаще улыбается она
Его стихи не раз читая
В поэзию влюбилась навсегда!

Читая, постепенно вдохновлялась
Потребность появилась сочинять
Писать стихи душой старалась
Все муки творчества познать!

Пришел виток начала новой жизни
Общение , идеи и мечты
За встречи, чтоб такие были
Молиться Богу мы должны!

Вдохновение
http://stihi.ru/2021/03/09/5228