Петрикор

Мария Микова
Ты существуешь, как петрикор,
Как послевкусие страсти.
Ничто не ставишь себе в укор,
Ты - дуновение счастья.

Ты разбиваешь судьбы забор,
Ломаешь жизни устои.
Такой загадочный петрикор...
Тебя никто не достоин.

Пусть кто-то ливень и перебор
Тайфун, и может, цунами,
Но дождь проходит, а петрикор
Еще останется с нами.