я вас люблю

Алла Губарева
Знаете, в жизни мне так повезло,
У меня была самая лучшая добрая мама.
В прошлом году я её потеряла жаль,
Но горжусь и счастлива - это даль.

Каждый день тебя дорогая вспоминаю,
И мне кажется,что твоё добро ожилО.
Постепенно душой своей я все таю,
Но дела мамино по- прежнему живО!

Оно живее всех любимых мне живых,
Любите вы,друзья своих родных!
Я сильная, но плачу и горюю,
Я Вас люблю и всех по дружески целую.


P.S. Вечная память моей любимой мамочки, Марии Васильевне. С любовью.