Февральский снег, воспоминания - А. Бызов

Тамара Стародубцева
 
    Февральский снег, воспоминания –
    Тревожит душу он мою!
    Когда – то в детстве или в юности,
    Бродил  я  возле дома твоего!
    С надеждой, встретится с любимою!
    Весь день смотрел на милое окно!