***

Валентина Пьянусова
Зима старательно пыхтя,
Кряхтит ночами,как дитя,
А снег под солнцем тает,тает,
Ноздрится,ниже приседает
И высь небесная блистая,
Открыв нам тайны мирозданья,
Стирает некие границы,
Откуда синь струится.