Голубка

Алла Верная
Сколь чувственный полёт двух рук, нет, - крыл
Голубки белой - плавное движенье.
Уже, казалось, всё ты позабыл,
Изящный поворот, и вот - виденье.
И снег седой на сопках тает – май? -
И что-почём отсчитывает осень,
А белая парит – всмотрись, узнай –
И бирюзой сверкнёт былая просинь.
Paloma blanca – веер лёгких крыл,
Мечта, надежда и порыв, - вчерашний?
Был в памяти всегда - парил, парил,
Светило солнце, было настоящим
Среди полночи на краю Земли.
И нескончаемой казалась юность.
Paloma blanca – музыка любви,
От крыл её вдруг сердце встрепенулось.

24/03/21