Поэзия - мелодия души

Мария Микова
Поэзия - мелодия души.
Кто слышит гусли, кто - гитару, кто там тамы,
Кто серенады под окном прекрасной дамы.
Поэзия - мелодия души.

В поэзии открыты все миры.
В любое небо и до самых страшных истин
Летят по вдохновенью рифмы-мысли.
В поэзии открыты все миры.

Гармония поэзии - любовь.
Пусть на пути, отнюдь, не лучшие дороги,
И справедливы не всегда к нам боги,
Гармония поэзии - любовь.

Коль чувствуешь ты музыку - пиши
Не бойся выйти за любые рамки
И перепрыгнет твоя шашка в дамки.
Коль чувствуешь ты музыку - пиши.