Налейте мне в бокал вина! Из интернета

Тамара Стародубцева
 Налейте мне в бокал вина!
Чтобы здоровье, счастье в нем плескалось,
Чтобы улыбка, радость отражалась,
И чтоб болезням места не осталось!

 Налейте мне в бокал вина!
Чтоб смех в нем, как  ручей  журчал,
В глазах задорный огонек сверкал!
Душа от радости,  чтоб пела,
И думать о своих годах  не смела!

 Налейте мне в бокал вина!
Чтобы от счастья закружилась голова!
Чтоб воцарился мир на всей земле!
А, солнце в небе улыбалось мне!