2021 ГОД

Тамара Стародубцева
Новый год шагает по дорогам,
По лесным тропинкам,
По заснеженным горам!
Что же будет? Неужели, год ушедший,
Все плохое Новому отдал?
Идет борьба за выживание,
Земля трясется и гудит,
Болезнь, пожары, наводнения -
Все это ведь природные явления!
А, войны люди сами создают,
Чтоб на Планете умирал   весь люд.
Планета не выносит засорения,
Да и народа  перенаселения.
Когда же будем мы спокойно жить?
Работать в радость и детей растить?
И не бояться нам за их судьбу!
Пусть счастье в этом мире все найдут!