Дружить со скукой не хочу!

Валентина Касаткина 2
О,как тебя я понимаю,
              любимый мой читатель!
О чём писать?
              Где темы взять?
Сейчас над этим
               день и ночь гадаю.

Жизнь очень скучной
               стала неспроста:
Давно в руках
               я ручку не держала.
Мне надоела пустота:
               она меня пугает!


Дружить со скукой
                не хочу!
Я творчества
               себе желаю!
Я в ПОЗИТИВЕ жить хочу,
                АПАТИИ не зная!