я не могу тобой не любоваться

Мухина Наталия
Я не могу тобой не любоваться,
Исподтишка слежу издалека.
Мы можем не совпасть и поругаться,
И бесконечно долго ждать звонка.
И гордостью, которой нет границы,
Испортить то, что может прорасти.
Мы вольно жили долго, будто птицы.
Но я тебя люблю! Уж ты прости...