Итог подводим

Татьяна Ощепкова 3
С годами изменилась внешность,
походка тяжелее стала
и не к чему уже поспешность
взгляд кажется слегка усталым.

Опущены чуть ниже плечи
и седина на волосах белеет,
года уходят прожитые - в вечность,
не так уже и солнце греет.

Грехи отпущены и прощены обиды
и каждый новый миг еще дороже,
судьбой наполненные чаши все испиты,
оставшиеся ценим строже.


фото из инета