Цветут цветы

Любовь Ухова
На сердце соловьи поют,
И лёд как будто  льдинки тает,
В душе подснежники цветут,
И я с весною расцветаю.

Во мне весенний аромат
И запах тающего снега,
И мне дороже во сто крат
Улыбка солнца в синем небе.

Капель мелодией звучит,
И радостно играют ноты,
Ручей загадочно журчит
И от весны всё ждёт чего-то:

Тепла от солнечных лучей,
Грозы весенней пробуждения,
Чтоб с нею встрепенуться вновь,
И к новой жизни вдохновения.

В моей душе цветы цветут,
А в сердце музыка играет,
И в дни весенней суеты
Меня любовью наполняет.