Мой год

Виктор Нагорный
     Мой год
Этот год для меня вне закона
Живу ничего не тая
Нынче я, под покровом у Бога
И ничто не пугает меня

Иду, все преграды сметая 
Не гневайте нынче меня
Моя поступь сегодня святая
Во имя любви и добра

Великие силы природы
Торопят движенье судьбы
Забыты болезни, невзгоды
Свободно вершатся мечты

И в год благородства и чести
Полюбила Фортуна меня
Не надо ни ласки, ни лести
Удачи сияет звезда!

Презираю расчёт и коварство
И трусость в себе не люблю
Караю измену и хамство
Священную мудрость ценю

Бессильны коварство и злоба
Пред силой любви и добра
Приемлю Природу как Бога
Этот год благодать для меня.
.               9.03.1995