Крепки снега, не тает лёд...

Небо и я
Крепки снега, не тает лёд,
И скована у горла песня,
Но скоро март своё возьмёт,
Ручьи размоют поднебесье,
Вода шальная закружит,
Сметёт все горести, преграды...
Мы позабудем снегопады,
Вернётся вера в нашу жизнь.
Надежда встанет у дверей
И скажет: “Не грусти, приятель,
Кредит весны уже оплачен
Купюрами былых потерь”.
Не вечно время холодов,
Закончится тоска молчанья.
За снегопадами печали
Нам улыбается любовь.