6 марта...

Людмила Коржак 4
Олюшка–сегодня Ангел твой!!!

Поздравляем радостно и  ёмко!

Ничего,что свод не голубой !

Ничего,что за окном позёмка …

 

Всё равно уютно и светло

В доме, обозначенном любовью

Благоденствие и счастье, и добро

Восхищает ВАС  своею новью !!!