Хорошо!

Дегтярёв Владимир
Летела ворона, галдела.
Синичка в лесочке пела.
Былинку тащил муравей
И крошку клевал воробей.

   Берёзка листочками тихо
   Махала прекрасной заре.
   Кузнечик подпрыгивал лихо
   И рад был блаженной поре….

Всё в мире прекрасно и чисто,
Нам солнышко светит лучисто.
Два облачка в небе – как птицы
Плывут и, душа веселится!