Словом заворожи

Татта Дзалатти
Словом заворожи…
Я ведь могу поверить
в сказки… и в миражи…
в то, что до нашей эры…

Магией лунной ночь
в сети свои заманит…
Я утонуть не прочь
в пряном её тумане…

Стоит закрыть глаза,
как оживут картины…
Охра и бирюза…
чары дворцов… и джинны…

Движется караван…
Воздух дрожит горячий…
Путнику талисман
кто-то дал на удачу…

Мерно течёт песок…
Песни пустынь тягучи…
Время плетёт в клубок
тонкую нить созвучий…