Осенний шепот

Сергей Карпушин
В осенний шелест,
В новогодний снег
Любовь моя берет разбег.
Ласкает слух твой звонкий смех.
Твои глаза зовут во грех.

Сеугодня ночью не усну,
Я вспоминаю образ твой.
Во сне приснюсь, к тебе прийду,
Я вдохновлен твоей красой.

Припев: 2раза
А ты любишь стихи про любовь,
Не устану читать тебе я их вновь.
Не устану тебя целовать,
Жарко, крепко тебя обнимать.

К2
Не надо слов, побольше страсти.
Тебя любовь моя украсит.
Побольше женственых движений
И грязных  мыслей,  предложений.

Ты королева моих грез,
Как пламя вихря для меня.
Тебя хочу уже всерьез
Беречь, ласкать, любить тебя.

Припев: 2раза
К3
А ты любишь стихи про любовь.
Не устану читать тебе я их вновь.
Не устану тебя обнимать.
Не устану тебя целовать.