Кошачья диета

Виктория Манойленко
За окошком снова лето,
Съем с утра я два омлета
И гуляшик, и биточек,
И ещё окорочочек.
Кто–то скажет: «Вот же дура,
Ведь испортится фигура!»
Я отвечу: «Я же кошка!»
И поем ещё немножко.
Я усиленно питаюсь
И на пляж не собираюсь.
Я сейчас прерву беседу —
Лапы вымою к обеду.

02.06.2020