День с ночью поровнялся

Евгений Павлович Данилов
Уже день с ночью поровнялся.
Тепла как не было, так нет.
Холодный фронт, ночью, прорвался.
С небесной сферы упал снег.
По небу ветер гонит тучи,
наполненные снегом все.
Плывут они собравшись в кучи,
предподнесут сюрприз весне.
Тепла всё нет, висят сосульки
на крышах старых гаражей.
Растут весенние "висюльки",
питаясь солнцем, без дрожжей.
Проснись от сна, Весна- девица.
Пора, давно уже пора...
Веснушками осыпать лица...
Зима ушла чтоб со двора.

  24 03 2021