Собаки заморские лают...

Владимир Фабрый
Вслед за Байденом Нэнси Пелоси
В адрес Путина что-то гундосит.
Видим - явный маразм на пороге,
Коль звучит оскорбленье в итоге.

Нэнси - восемьдесят. Возраст зрелый,
Чушь болтает открыто и смело.
Она думает, всё ей простится,
Не захочет с ней Путин сразиться.

Путин выше нападок напрасных,
Всё ему в этих выкриках ясно.
Пусть собаки заморские лают,
Мишку русского - не испугают!