Дорогой шли два гражданина

Виктория Манойленко
В разгар сплошного карантина
Дорогой шли два гражданина.
Шагали смело, без опаски,
Перчаток не надев и маски.
Шли безо всякой там причины,
Минуя даже магазины.
Они, наверное, маньяки.
Гуляют даже без собаки.

24.05.2020.
/фото Василия Ромашко/