Мою любовь не высказать словами

Леночка Белова 18
Мою любовь не высказать словами,
Моя любовь, как воздух, им  дышу.
Моя любовь, отвечу я стихами,
Стихами, что тебе я напишу.

Моя любовь горит в ночи кострами,
Волшебный дым витает колдовством.
И образ твой летает над домами,
Свет излучая перед Рождеством.