В...

Марина Здорик Козулина
        Зацветет кругом
        Майскою весной.
         Опустеет дом,
        Зарастет травой.
        Чернотой с окон
        Сиротливый взор
         Бросит на ворон,
        Что заполнят двор.
          Не приедет он,
          Кто хранил очаг.
          Его вечный сон
         Затянул во мрак.
        Дивных яблонь сад
          Расцветет бело.
        Только кто был рад
         В вечность унесло...
               23 03 2021г.