24 марта

Владимир Филюрин
"Путник, собери все размышления о приближении к Миру Огненному.
Путник, пойми, что не может быть иного пути".
                Мир Огненный 2.Послесловие

                ~~~<>~~~<>~~~<>~~~
Сансары колесо бесстрастно движется вперёд,
Владыки Кармы неподкупной стражей у Порога,
На дальние миры идти вновь наступил черёд ,
От них поступит обязательно тогда подмога.

Но если не свершила восхождение монада—
Подлунный мир ввёл в искушение греха страстями,
То ждёт заслуженная достижениям "награда"—
Из мира инфернального общение с "гостями".

Пока астрала силы не исчезнут наконец,
Не воссияет радугою сердца Адамант,
Они жечь будут душу как расплавленный свинец,
А прах использует в своих обрядах некромант.

Но вот вся низшая природа выжжена до тла,
И больше нет тогда для адской нечисти зацепок,
Душа —не есть сосредоточие инферно-зла,
От плотской грязи будет чист её астральный слепок.

Сам избираешь праведника жизнь иль жизнь скота.
В себе одном ищи всегда своей судьбы причину,
Вновь Космократоры откроют в высший мир Врата,
По новой коль в греха опять не ввергнешься пучину.

На пажитях Вселенной много звёздных есть дорог,
Как и куда идти по ним решаешь только сам,
Очередного воплощения опять порог,
Души своей не оскверняй божественный ты храм!
                ~~~<>~~~<>~~~<>~~~
Сансары колесо бесстрастно движется вперёд,
Владыки Кармы неподкупной стражей у Порога,
В Мир Огненный они тому откроют лишь проход,
Кто выше собственного "я" поставил в сердце Бога!


Фото из интернета (69)