Карр- мэн

До Мейнстрима Далеко
...У ворона с бумером много общего
Но ворон мобильней бумера

У мобильного с вором тоже
немало общего.
Вор так думает.

А у тебя нет крыльев,
автомобиля, а со вчерашнего дня -
и мобильного,

но зато ты интиллигентный и  честный мужчина,

ценитель творчества Достоевского
и знаток
геометрии Римана