Снега талого мазки!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Март гулял» (Ольга Петровна Попова)

Март гулял,лаская краски,
Снега талого мазки,
Выходя из зимней сказки,
Убегая от тоски.

Не смущали даже лужи,
Отводя на время взгляд,
Первый месяц был натужен,
Часто путая наряд.

Долго бился март ретивый,
С философией весны,
Насыпая снег строптивый,
На природу новизны,