Весной...

Наталья Черненко 3
Весеннего ветра свирели...
лучей  солнца яркие струны...
Мелодии звонкой капели...
И бас ледохода бравурный!!!
Снег талый вдруг скатится с ели,
рассыплется серенькой крошкой...
мгновенно растает на солнце...
И жалко ,конечно,немножко
с дарами зимы расставаться,
привычны тона в бело-сером...
Но,как же не восторгаться
весеннею кистью умелой...
Цветения разбрызгает краски на мягком зелёном мольберте...
Красива весенняя сказка напомнит
о ласковом лете...