Как весело мы жили

Казин Олег Константинович
Как весело мы жили,
Когда моложе были.
Активным отдых был у нас всегда!
А нынче  мочи нету
Бродить по белу свету,
И в юность не вернуться никогда.

И пусть нельзя вернуться,
Но можно оглянуться,
И вспомнить всех любимых и друзей!
Послать им всем приветы,
Кто жив на свете этом,
От нас ушедших помянуть людей.

Земная жизнь конечна,
И жить нельзя беспечно,
И хоть душа бессмертная у нас!
Чтоб сохранялось тело,
Его займите делом,
Иначе жизнь продолжится - без вас.

08.02.2021