Весна идёт! весне дорогу!

Рамлашка
«ВЕСНА ИДЁТ! ВЕСНЕ ДОРОГУ!»

Напасти отступают понемногу.
На смену холодам придет тепло.
Ведь у природы тоже «отлегло»:
Весна идет, весне дорогу.
Промчится март, раскинется апрель.
Он разольется звонкими ручьями.
Гадюкино, конечно, не Майями.
Но и до нас дойдет весенний хмель.
И будет пляж, и белые пески,
И шум волны – реки, не океана.
Весна идет, шаги ее легки.
Весна идёт. Весне осанна!