И всё продолжит жить...

Азалия Жуланова Ханина
   Мне слишком тягостно твоё молчание,
   Звенящее молчание в тиши.
   Присутствие твоё мне в наказание,
   И пытка моей страждущей души.

   Мне не нужна твоя любовь, не верится?
   Я за тебя могла себя отдать!
   За все минуты счастья с тобой   
   встретиться,
   За чувства те: от счастья умирать.

   И беспощадный холод от молчания
   И пустота звенящая в груди,
   Любви осколков скудное скитание,
   Воспоминанием разбуженные дни.

   Ты спрашивал: Люблю я? -Да! -
   Ответила...
   Люблю, мой милый, это навсегда.
   Но почему я сразу не заметила -
   В глазах твоих уже жила беда.

   И всё продолжит жить, в том мире
   значимом,
   Продолжится без нас уже с тобой.
   Не закричу сейчас, и не заплачу я,
   И боль утихнет, так, сама собой.
   -------------------------------
   24 03 2021г