Не прижились

Максимова Татьяна Николаевна
Не прижились. Знаешь ли так бывает,
Будто земля из под ног ускользает,
Запретным плодом, песками времени
И дрожь внутри от самых колен до темени...
Обертками, чеками, пустыми бутылками,
Шагами печатными, слезами, посылками.
Не прижились. Ни душою, ни взглядами
Обороты часов считаем пыльными храмами.
Обороты часов считаем до отправленья,
Стираются месяцы, туфли, обеды, мгновенья
Уходит жизнь в засушливых ожиданиях,
Немытых окнах, бестолковых пустых обещаниях.

Уходит жизнь во лицах опущенных вниз..
Нет, мама. Мы здесь не прижились.