Радуйся душа моя всему

Наталья Цохонис
Радуйся душа моя всему,
Каждое мгновение бесценно.
Взор ласкает неба синеву,
А дыхание, каждое мгновение!

Радуйся душа моя всему,
В нас создатель жизнь вздохнул для счастья,
Столько ярких красок на Яву,
Чувствам можно вдоволь наслаждаться!

Радуйся душа моя всему,
Без причин, навязывания мнений,
Полюби внутри себя саму...
Пока есть ещё на это Время.

Радуйся душа моя всему,
Окружением живущем в Мире,
Будь небезразличным  ни к кому,
Для добра душа должна быть шире!

Радуйся душа моя всему,
Восхищайся взглядами любимых.
И в дыхании храни Весну...
Вечную Весну... Тепла и Силы!