Благодарю

Наталья Куприянова
К заутренней молитве, опередив зарю,
Я в Божьем храме пред Господом стою.
Благодарю, благодарю, благодарю

Молитвой светлой своё сердце растоплю.
Одно лишь слово неустанно повторю:
Благодарю, благодарю, благодарю

Настанет день, когда у жизни на краю
Я песню лучшую для Господа спою:
Благодарю, благодарю, благодарю

15 ноября 2015 г. ОПТИНА пустынь