Предвкушение

Алена Климова
Вся природа упокоена.
Озеро бездумно спит,
Тёплый ветерок, подвольную
Ему гладь, не бередит.

Спит природа в предкушении
Воскресения Христа,
В чистых душах откровение
Порождает красота.

Тишь светла великолепием.
Дум уж нет, они ушли,
Перед Славой Воскресения,
Вся Земля в Его тиши.