Годам совсем не удалось

Александр Ветер 4
Каскад каштановых волос,
И блеск родных мне синих глаз...
Годам совсем не удалось,
Чтоб память стерла все о Вас.

Вкус вишневых алых губ,
Лаванды чудный аромат,
Нежность белых Ваших рук -
Чувства все мои хранят.

Занозой острой по ночам
Ваш взгляд терзает душу мне,
И я тянусь к Вашим губам
Со страстью в прожитом мной сне.

Я Вас хочу во сне обнять,
Теплом Вашим согреться...
Ну почему должно страдать
Израненное сердце?

За рифмой слов моих и фраз
Скрываю, что меня волнует.
Хочу узнать, где Вы сейчас?
И кто ночами Вас целует?

Хочу сквозь бездну Ваших глаз
Проникнуть в Ваше сердце.
Но вот боюсь, что там у Вас
Закрыта напрочь дверца.