Весна. Время вскапывать грядки

Лена Милявская
Посвящается Василию Токареву.

Весна. Время вскапывать грядки.
Я тихо взываю:-Дух СвЯтый,
Проверь, всё ли с сердцем в порядке.
Вскопай мне Своею лопатой

Сердечные недра, где, может,
Обид горький корень остался.
Порою обиды ведь гложут.
Простила ли всех? Оказался

Вдруг кто непрощённым?- И слышу:-
Себя ты прости, дорогая.
Вину отпусти, что, как мышью,
Уж с детства тебя подгрызает.

Ведь имя Моё- Искупитель,
Что души спасает для Царства.
Но знай, что ещё Я--Целитель.
Вину удалил. Дал лекарство.

Любви дал тебе Я не мерой.
Моё ты исполнишь призванье,
Коль примешь свободу. И веруй.
Другим раздавай помазанье.

Март 24, 2021